Noni Juice

Bueno

Antioxidante

Noni Juice description

Also known as morinda or _Morinda citrifolia_, comes from a small evergreen tree. The research on this juice and its alleged health effects is considered “very preliminary” or “questionable,” and has yet to be supported by large-scale studies. Its primary benefit for skin, like that of most plants, is as a source of antioxidants. However, there are dozens and dozens of antioxidants with significant research on their benefits for skin, whereas very little exists for morinda. Like most antioxidant plants, noni also has skin-soothing properties.

Noni Juice references

  • Journal of Ethnopharmacology, January 2011, pages 108-115
  • The Journal of Toxicological Sciences, October 2009, pages 581-585
  • Journal of Natural Medicines, July 2009, pages 351-354
  • Planta Medica, March 2007, pages 191-199

Peer-reviewed, substantiated scientific research is used to assess ingredients in this dictionary. Regulations regarding constraints, permitted concentration levels and availability vary by country and region.

Calificaciones de ingredientes

Excelente

Ingrediente sobresaliente con beneficios reales para la piel. Su eficacia está demostrada y respaldada por estudios independientes.

Bueno

Aunque no son tan beneficiosos como los de la categoría excelente, suelen ser necesarios para mejorar la textura, la estabilidad o la absorción de una fórmula.

Aceptable

Puede presentar ciertas limitaciones en cuanto a su apariencia, estabilidad o eficacia. A veces, son ingredientes básicos o que no cuentan con suficiente respaldo científico.

Poco recomendable

Aunque puede ofrecer algunos beneficios se recomienda evitarlo por su probabilidad de causar irritación, especialmente si se combina con otros ingredientes problemáticos.

Desaconsejable

Ha demostrado provocar efectos adversos como irritación, inflamación o sequedad, especialmente si se utiliza en altas concentraciones o junto con otros ingredientes irritantes.

Desconocido

No hemos encontrado este ingrediente en nuestro diccionario. Registramos todos los ingredientes desconocidos y actualizamos la información de forma continua.

Sin calificar

Ingrediente registrado, pero con la información científica disponible pendiente de revisar.