Hyssop

Good

Antioxidante

Hyssop description

_Agastache mexicana_ (also known as hyssop) is a flowering shrub native to North America that’s an edible plant with an anise-like flavour and aroma. The flower, leaf, and stem are sources of antioxidants, including hesperetin, apigenin, salvigenin, kaempferol, and quercetin. Research on this plant’s direct benefit to skin is somewhat lacking; however, its antioxidant and calming abilities means it complements the benefits of more proven antioxidants.

Peer-reviewed, substantiated scientific research is used to assess ingredients in this dictionary. Regulations regarding constraints, permitted concentration levels and availability vary by country and region.

Calificaciones de ingredientes

Mejor

Probado y respaldado por estudios independientes. Ingrediente activo excepcional para la mayoría de los tipos de piel o problemas.

Bueno

Necesario para mejorar la textura, estabilidad o penetración de una fórmula.

Promedio

Generalmente no irritante, pero puede presentar problemas de aspecto, de estabilidad u otros que limiten su utilidad.

Malo

Hay probabilidad de irritación. El riesgo aumenta cuando se combina con otros ingredientes problemáticos.

Peor

Puede causar irritación, inflamación, sequedad, etc. Puede ofrecer algún beneficio en cierta medida, pero en general, se ha comprobado que causa más daño que beneficio.

Desconocido

No pudimos encontrarlo en nuestro diccionario de ingredientes. Registramos todos los ingredientes que faltan y realizamos actualizaciones continuas.

No calificado

Aún no hemos calificado este ingrediente porque no hemos tenido la oportunidad de revisar las investigaciones existentes sobre él.