Coriander

Aceptable

Extractos vegetales

Coriander description

Herb and spice plant, the source of a fragrant component; it can aggravate skin. Newer research has shown that coriander leaf extract has restorative benefit, which is likely due to coriander leaf being a rich source of linolenic acid. It also appears coriander offers antioxidant benefit, at least when consumed orally. Last, components in coriander oil have skin-soothing benefits, but that doesn’t mean its fragrance components aren’t cause for concern.

Coriander references

  • Journal of Medicinal Food, ePublication, July 2014
  • Phytotherapy Research, March 2012, issue 3, pages 420-424
  • Journal of the German Society of Dermatology, October 2008, pages 847-851
  • Journal of Food Protection, July 2001, issue 7, pages 1019-1024

Peer-reviewed, substantiated scientific research is used to assess ingredients in this dictionary. Regulations regarding constraints, permitted concentration levels and availability vary by country and region.

Calificaciones de ingredientes

Excelente

Ingrediente sobresaliente con beneficios reales para la piel. Su eficacia está demostrada y respaldada por estudios independientes.

Bueno

Aunque no son tan beneficiosos como los de la categoría excelente, suelen ser necesarios para mejorar la textura, la estabilidad o la absorción de una fórmula.

Aceptable

Puede presentar ciertas limitaciones en cuanto a su apariencia, estabilidad o eficacia. A veces, son ingredientes básicos o que no cuentan con suficiente respaldo científico.

Poco recomendable

Aunque puede ofrecer algunos beneficios se recomienda evitarlo por su probabilidad de causar irritación, especialmente si se combina con otros ingredientes problemáticos.

Desaconsejable

Ha demostrado provocar efectos adversos como irritación, inflamación o sequedad, especialmente si se utiliza en altas concentraciones o junto con otros ingredientes irritantes.

Desconocido

No hemos encontrado este ingrediente en nuestro diccionario. Registramos todos los ingredientes desconocidos y actualizamos la información de forma continua.

Sin calificar

Ingrediente registrado, pero con la información científica disponible pendiente de revisar.